Bom apetite!
Dizem que é um prato único no Mundo e tem muitos apreciadores.
O cheiro é nauseabundo e é confeccionado com um peixe da família do cação, que - entre outros segredos, está cerca de 15 dias embrulhado com uns trapos brancos, "tipo múmia" e depois em serapilheira, e guardado numa casa escura e sem janelas.
Trata-se da Caneja de Infundice e pode encontrar este prato na Ericeira.
Há quem vá de longe a Coimbra para ir à tasca e restaurante "Zé Manel dos Ossos", comer ossos com pão ou broa ou grelos. Não necessita de usar garfo porque só "à mão" se consegue comer os bocadinhos de carne que vão agarrados ao osso.
Em Setúbal há cascas de batata, fritas.
E há também, um pouco por todo o país, túbaros de carneiro...
O cheiro é nauseabundo e é confeccionado com um peixe da família do cação, que - entre outros segredos, está cerca de 15 dias embrulhado com uns trapos brancos, "tipo múmia" e depois em serapilheira, e guardado numa casa escura e sem janelas.
Trata-se da Caneja de Infundice e pode encontrar este prato na Ericeira.
Há quem vá de longe a Coimbra para ir à tasca e restaurante "Zé Manel dos Ossos", comer ossos com pão ou broa ou grelos. Não necessita de usar garfo porque só "à mão" se consegue comer os bocadinhos de carne que vão agarrados ao osso.
Em Setúbal há cascas de batata, fritas.
E há também, um pouco por todo o país, túbaros de carneiro...
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